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6 mars 2010 6 06 /03 /mars /2010 21:33
crumble cour tom

Pour la garniture:

Dans une sauteuse, 2 cuill. soupe d'huile d'olive, 2 c.s. d'ail deshydraté, Idem d'échalote auxquels on rajoute 6 tomates sans la peau (on les plonge, fendues légèrment en croix, 30 s dans l'eau bouillante, puis dans l'eau froide...) coupées en dés, 2 courgettes coupées en fines rondelles, entre un quart et une demi buche de chèvre émiettée, 2 pincées de sucre et un peu de sel (ou piment doux) et de poivre.
Laisser cuire 8 à 10 min

Pour la pâte à crumble:

J'ai mélangé 75g de beurre en ptits dés pas trop mous, 75g de farine complète,du piment doux et du gruyère fraichement rapé ajouté a la fin (on aurait pu mettre 75g de parmesan)

Ensuite, on verse dans un plat beurré la garniture, on émiette encore des bouts de bûche de chèvre et on finit par la pâte à crumble.

crumble cour tom (7)
A cuire environ 25 min à 210°C mais surveiller la coloration...

Et servir aussitôt ! (mais c'est très bon le lendemain réchauffé!)
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commentaires

N
<br /> C'est vrai que ça a l'air super bon... et en plus c'est très joli... et je crois que ça sent l'été... si, si!<br /> <br /> <br />
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F
<br /> Comme d'hab, ça a l'air très bon et on va tester !<br /> <br /> <br />
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