25 janvier 2010
1
25
/01
/janvier
/2010
18:58
Oui, parce que ponne, c'est plus drôle que pomme!
ça c'est dit, et sinon, pour la recette, c'est pas bien complicouze:
une pâte feuilletée toute prête, au fond: 2 ptits pots de purée de ponne (ah ah!) au fond, et ensuite j'ai dû mettre 3 ou 4 pommes canada et 3 ou 4 kiwis .
On saupoud' de suc' et zou, au four pour 30 min à 180°C/ 200°C
Il faut ptèt la descendre en fin de cuisson pour que le fond soit bien cuit.
ça c'est dit, et sinon, pour la recette, c'est pas bien complicouze:
une pâte feuilletée toute prête, au fond: 2 ptits pots de purée de ponne (ah ah!) au fond, et ensuite j'ai dû mettre 3 ou 4 pommes canada et 3 ou 4 kiwis .
On saupoud' de suc' et zou, au four pour 30 min à 180°C/ 200°C
Il faut ptèt la descendre en fin de cuisson pour que le fond soit bien cuit.